تملك ميادة بدر خبرات متنوعة في مجال فنون الطهي؛ حيث كانت تعمل سابقاً كطاهية تنفيذية إبداعية لمطعم Black Cardamom، كما حصلت على درجة البكالوريوس في الإدارة والتصميم من مدرسة بارسونز للتصميم في نيويورك، الولايات المتحدة، بالإضافة إلى دبلوم عالي في فنون الخبز والطهي من مدرسة لي كوردون بلو، باريس.

رسالة الرئيس التنفيذي

لما يمثله فن الطهي من أهمية عالمية تم إنشاء هيئة فنون الطهي لتطوير ودعم ممارسي القطاع والنهوض بمقوماته. تهدف الهيئة إلى دعم الأشخاص والجهات العاملة بقطاع الطهي، وإبراز الأطباق السعودية العريقة، من خلال توثيقها والتعريف بها.

كما تهدف إلى أن تصبح المرجع والمطور والممكّن والمنظم والمشرع للقطاع عن طريق وضع آليات العمل وإتاحة التراخيص اللازمة للمهتمين والعاملين به، وتشجيع التمويل والاستثمار في المشاريع، ودعم وتحفيز العاملين على صناعة محتوى يعكس اهتمامهم وشغفهم في فنون الطهي،بالإضافة إلى تصنيف المطاعم والطهاة والأطباق، وتسجيل وتدوين الأطباق السعودية ووصفاتها؛ ونشرها والتعريف بها إقليمياً ودولياً.

من هنا، نُحلّق بثقافة المطبخ السعودي إلى العالمية.

ميادة بدر
الرئيس التنفيذي لهيئة فنون الطهي