يشكّل الطعام محوراً مركزياً في ثقافات الشعوب وتاريخها، ويعكس باختلاف أصنافه عمق التراث وتميّز المجتمعات، ومن منطلق هذا التنوع نفخر في هيئة فنون الطهي بمكانة مطبخنا السعودي وما يحويه من إرث عميق يزيّن موائدنا بالأطباق التراثية المختلفة. ونسعى بخطى ثابتة لنشرها محلياً وعالمياً لتصبح المملكة العربية السعودية مثالاً لأصالة فن الطهي وموطناً لتجارب الطهي المذهلة، وبوابة تنطلق منها طاقات العمل والإبداع.
أبريل 13, 2022
حاضنة أعمال فنون الطهي هي برنامج دعم شامل لرواد الأعمال من الطهاة وأصحاب المشاريع في قطاع المأكولات والمشروبات لتمكين أفكارهم المبتكرة
اقرأ المزيديناير 16, 2021
بهدف تعزيز الثقافة الغذائية وتنمية الإنتاج المحلي، أطلقت هيئة فنون الطهي فعالية "سوق المزارعين"، تحت شعار "أنعم بخيرات الأرض".
اقرأ المزيدوزارة الثقافة توقع مذكرة تفاهم مع وزارة الثقافة العراقية
اقرأ المزيدفبراير 13, 2020
عبّرت الطاهية السعودية ميادة بدر عن شكرها لصاحب السمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة، على ثقته الكريمة واختيارها لرئاسة هيئة...
اقرأ المزيدفبراير 12, 2020
عيّن صاحب السمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة، الأستاذة ميادة بدر رئيساً تنفيذياً لهيئة فنون الطهي، وذلك ضمن مساعي وزارة...
اقرأ المزيد